Новости



Гарик Харламов собрался жениться

Резидент шоу Comedy Club, он же актер и продюсер, он же звезда рекламы Гарик Харламов решил остепениться. Артист решил взять паузу в карьере и наконец устроить свою личную жизнь. Поговаривают, на днях Харламов сделал предложение своей возлюбленной Юле.

С Юлей Лещенко Гарик вместе уже три года. Однако последние месяцы паре редко удавалось побыть вместе. Харламов сутками был занят в многочисленных проектах: съемки в Comedy Club, концерты, интервью и работа над кинокартиной «Самый лучший фильм — 2», в которой Гарик сыграл главную роль и выступил в качестве продюсера, отнимали все его время.

Надо отдать должное терпению Юли — она спокойно ждала любимого и даже сцен не устраивала. И вот наконец-то, закончив со всеми делами, Харламов все свое время стал посвящать любимой девушке. Парочка выглядит очень счастливой, пишет «Комсомольская правда».

На днях влюбленные были замечены на торжестве по случаю дня рождения коллеги Харламова Тимура Каштана Батрутдинова. Юмористу исполнился 31 год. После окончания праздника, по информации из окружения артиста, Гарик сделал предложение Юле, и уже летом пара планирует сыграть свадьбу.

Ходят также слухи, что Гарик Харламов начинает работу над «Самым лучшим фильмом — 3». У него уже есть претенденты для измывательства. Первый на очереди фильм «Адмирал», затем предположительно пойдут мушкетеры. Об этом в приватном разговоре Гарик предупредил продюсера «Мушкетеров» Олега Чамина.

Между прочим, жениться Харламов, как и Дима Билан, обещал еще год назад, но, видимо, был не совсем готов к столь серьезному шагу. По слухам, Гарик и Юля ожидают прибавления в семействе.

Стоит заметить, Гарик Бульдог Харламов — весьма завидный жених. Он молод (28 лет), обаятелен, с прекрасным чувством юмора. Его финансовое состояние также достаточно стабильное — Харламов входит в число наиболее востребованных артистов. По данным журнала «Русский Newsweek», только за съемку в рекламе йогурта не так давно он получил 150 тысяч долларов.