Новости



Харламов женился!

Бывший резидент Comedy Club Гарик Харламов женился на давней подруге Юлии. По слухам, Харламов расстался с холостяцкой жизнью на спор: полтора года назад юморист в шутку пообещал друзьям, что отведет в ЗАГС девушку, отношения с которой тогда не давали намека на долгую семейную жизнь.

Правда, от традиционной регистрации брака в ЗАГС Гарик и Юля решили отказаться и в режиме особой секретности провели церемонию в закрытой вип-трибуне стадиона “Лужники”, которая только в апреле этого года была переоборудована специально под выездные свадьбы.

Отказались молодые и от традиционного выкупа невесты: Харламов даже не стал забирать Юлю из дома, влюбленные порознь приехали в “Лужники” к специально назначенному времени.

В момент, когда ко входу с надписью VIP подъехал белый сверкающий блестками лимузин марки Infinity, из которого вышла невеста в шикарном свадебном платье, Гарик уже стоял перед столом регистрации.

Кортеж, состоящий из шести новых автомобилей представительского класса, был украшен весьма занятно: помимо шелковых ленточек и бантиков, к каждой ручке дверей машины были привязаны мини-букеты невесты, сделанные из живых цветов.

Сама церемония заняла чуть больше 30 минут. Когда молодые начали выходить на улицу, чтобы сесть в машины, им все же не удалось спрятаться от посторонних глаз. Отдыхающие в этот день москвичи на мероприятиях, посвященных Дню города, были крайне удивлены, увидев своего любимца в свадебном смокинге с невестой за ручку.

Недолго думая, многие просто решили снять происходящее на мобильный телефон, однако свадьбу охраняли сотрудники ОМОН, которые вместе с охранниками с дубинками выстроили плотное кольцо вокруг свадебного кортежа. Разогнав в грубой форме любопытных зевак и очевидцев, молодожены вместе с гостями расселись по машинам и отправились отмечать событие в ресторан.

На берегу Москвы-реки, в одном из элитных ресторанов специально для свадьбы накрыли два огромных шатра. Один - для приглашенных на торжество артистов, другой - для отдыхающих. В каждом из них расположились столы и внушительных размеров бар с алкоголем.

Весь вечер гостей праздника развлекали фокусники, музыканты. Поздравить своего друга приехали Тимур Барутдинов, Александр Ревва и многие другие.