Новости



Импресарио кинул "двух Гариков" на 50 тис. долларов

Гастрольный тур участников юмористической передачи был прерван неприятным инцидентом, связанным с мошенническими действиями администраторов выступлений - принимающей стороны.

Завоевавшие в предельно короткие сроки бешеную популярность за "неформат" и креативный юмор, участники «Comedy club» с каждым днем захватывают все новые и новые территории. Собрав чемоданы, резиденты отправились сеять смуту и прогрессивный юмор в самые далекие уголки России и в Украину.

Гастрольный тур «Шоу двух Гариков» планировалось провести в течение месяца на просторах Запорожья. Самые яркие представители комедийной братии Гарик Харламов и Гарик Мартиросян в сопровождении Тимура Батрутдинова и компании уже паковали чемоданы, когда узнали, что гастроли сорваны из-за принимающей стороны.

Как стало известно, импресарио Владимир Носков, занимающийся организацией гастрольного тура комедийщиков в украинских городах Херсон и Запорожье, после продажи на концертные выступления резидентов билетов, скрылся с вырученными деньгами. «Шоу двух Гариков» - один из самых популярных и долгих тура в гастрольной деятельности участников «Comedy club», поэтому ущерб для участников оказался весьма ощутимым - около 50000 $.

Комедийщики, несмотря на образ «вечно веселых ребят» были крайне озабочены срывом гастролей, и обратились с заявлением в правоохранительные органы. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, а скрывающийся от правосудия импресарио Новиков объявлен в розыск.

- Возникшая ситуация крайне неприятная и беспрецедентная, - признался один из  менеджеров «Comedy club» Леонид Гаврилюк. - Срыв гастрольного тура - это серьезный удар по нашей репутации. Неприятно, когда обманывают наших зрителей. В настоящее время мы прилагаем все усилия, чтобы разрешить ситуацию в соответствии с законом.


По материалам: life.ru