Новости



Маленькая правда о Дне рождении

Гарик, правда, что вы отмечаете день рождение раз в 4 года, так как родились 29 февраля?
- Нет, я родился 28 февраля. Но кто-то однажды перепутал, и по всем СМИ разнеслось, что 29-го. На самом деле 29 февраля родился генеральный продюсер Камеди Клаб - Артур Джанибекян. Вот он раз в четыре года отмечает. А у меня все в порядке - успел!

Вы снялись в рекламе кефира... Зачем?
- Не из-за денег. Просто любопытно было, как новый творческий опыт. Раньше я понятия не имел, что это за процесс - рекламные съемки. Мне вообще интересны разные проявления творчества. Любопытство и здоровый энтузиазм на многое толкают.

А в армию сходить из любопытства не захотели?
- Я "откосил" не из-за того, что не хотелось служить... Хотя восторга от такой перспективы я не испытывал, говорю прямо. Но у меня мама осталась на руках с двумя детьми, по той же причине я вернулся из Штатов. Для сестер и мамы я был единственный на тот момент кормильцем.

Не за горами День святого Валентина... Как будете отмечать?
- Скорей всего никак... Я жил в Штатах три с половиной года, но их праздниками так и не проникся. Там все очень формально. Примерно так: "Сегодня День Святого Валентина. Значит, все делаем сердечки. Вырезали сердечки, друг друга поздравили и в восемь вечера легли спать. Без души! И Halloween такой же: Переодеваемся. Сейчас приедут дети, будут требовать конфеты. Тук-тук-тук. Вот и они..."

 

По материалам:

Еженедельник "Семья"