Новости



Новосибирск посетили два Гарика

В четверг, 19 марта в Новосибирске выступили известные шоумены Гарик «Бульдог» Харламов и Гарик Мартиросян

Приезда знаменитых юмористов горожане явно ждали с нетерпением. Несмотря на то, что билет на концерт стоил от 1500 до 3000 рублей, в Маяковском, где проходил их бенефис, был полный аншлаг. Кроме различных миниатюр и шуток, Гарики порадовали сибиряков забавными песнями, услышав которые, зрители едва могли удержаться от смеха.

Радости сибиряков не было предела, когда на сцене появились Олег Верещагин и Гавр - все с того же шоу «Comedy». Ребята блестяще исполнили свои лучшие номера, а зрители буквально засыпали своих кумиров цветами и подарками.

- «Камеди Клаб» – это живой процесс, шоу, которое постоянно меняется, - объяснил причину успеха программы Гарик Мартиросян. - Мы говорим зрителю о простых понятных вещах, а не законсервированный юмор.

Кстати, в наш город ребята приехали не только ради концерта. С нашим городом, как выяснилось, их связывает очень многое.

- Новосибирск – это прежде всего мои друзья, - отметил Мартиросян. – Дмитрий Ефимович, который был членом команды КВН, сейчас работает режиссером нашего шоу, Марианна Безносова...список можно продолжать бесконечно. Очень приятно то, что сегодня они тоже в этом зале.

По тому, откуда родом друзья Гарика, нетрудно догадаться и о его любимых местах в Новосибирске. Несомненно, это Академгородок, о котором Мартиросян говорил с особой теплотой в голосе. Жаль вот только, что побывать в этот раз шоуменам там не удастся, поскольку впереди их ждет гастрольный тур.

Известный своим пристрастием к футболу Мартиросян поделился и тем, за какую команду болеет.

- Самая крутая футбольная команда – это сборная России, - заявил Гарик. – Однако выступаю я за «Манчестер-Юнайтед». Перед выходом на поле мне накладывают грим, и я превращаюсь в Карлоса Тевеза. Не поверите, но Криштиану Рональдо – это Гарик Харламов…Шутка, конечно!


 

 

nsk.kp.ru