Новости



«Самый лучший фильм» - самый дорогой фильм

Участники мега-популярного проекта «Камеди Клаб» приняли решение: ни в коем случае не ограничиваться эфирами ТВ. Данное решение привело их к попытке выплыть на бескрайние просторы российского кинематографа.  Ребята собственными силами сняли «Самый лучший фильм». Данная лента была совсем недавно смонтирована.

В главных ролях «Самого лучшего фильма» снялись Павел Воля Михаил Галустян и Гарик Харламов. Съемочный процесс держал в своих руках Кирилл Кузин. Кстати, кроме звездной троицы резидентов «Камеди Клаба», в фильме приняли участие Дмитрий Нагиев, Армен Джигарханян, Ксения Собчак и Борис Моисеев.

Лента являет собой пародию на все фильмы сразу. Имеются ввиду, новинки отечественного кинематографа. Слухи говорят о том, что сия картина стала одной из самых  дорогих в России. Бюджет фильма составил примерно $ 9 миллионов.

С самого начала фильм назывался «Очень русское кино» и должен был выйти в прокат в самом конце этого года. Обстоятельства сложились несколько иначе и премьеру перенесли на 24 января следующего года.