Новости



Женитьба Гарика Харламова

Фанаты Гарика Харламова в шоке: их кумир женится!  Прощание со статусом холостяка состоится в столице в ближайшую субботу.

Около месяца тому назад жених и невеста окончательно утвердили свадебный сценарий, который при должном желании можно легко продать режиссерам в качестве основы для боевика – явки и пароли были известны лишь самым близким друзьям, в том числе и Вадиму Галыгину, который сам женился в прошлом месяце.

Год и шесть месяцев шли влюбленные к свадебному алтарю. Ровно такой отрезок времени понадобился молодым, чтобы они окончательно поняли: других им не надо.

Почему именно Юля, Харламов объяснил любопытным уже давно. Еще ранние отношения показали, что она  - самая заботливая и самая внимательная. И борщ у нее – что надо!

До того как молодые люди познакомились, Юля работала в ночном клубе. Юля сразу поняла, что Гарик – это и есть он самый, единственный. По словам девушки, Игорь абсолютно не пьет и совсем не бабник. И ведь, согласитесь, это такая редкость! Немного на свете существует артистов с такими достоинствами…