Пресса



Гарик Харламов: "Насчет моей якобы женитьбы – это все ложная информация."

Источник: ural.kp.ru

На гастролях в Екатеринбурге звезда Comedy Сlub на ТНТ развенчал слухи о своей скорой женитьбе

- Гарик, для начала – вопрос на злободневную тему: кризис на Comedy Сlub повлиял как-нибудь?

- Нет, и в Comedy Сlub мы стараемся наоборот отвлечь людей от этой темы. Надо чтобы народ побольше смеялся, а не грустил. Так что лишний раз о кризисе зрителям не напоминаем. Кстати, у нас в новых выпусках Comedy Сlub специально не упоминается слово «кризис». Честное слово, вообще ни разу! Потому что хотим, чтобы люди расслабились, отдохнули от всего этого. Счастье – оно не в деньгах… конечно, когда есть где жить и на чем ездить.

- Ну а если, скажем, и по вам ударит это «слово, которое не называем» - что делать будете для прибавки к зарплате? Английский преподавать пойдете? (Харламов окончил школу в США), телефонами торговать будете?

- Бизнесмен из меня точно никакой. Да и преподавать не получится: у меня ведь английский хороший только разговорный, а грамматику я вообще не знаю. Ну, диплом у меня еще есть – по управлению персоналом. Только вот персонала нету. А в кризис – тем более не будет. Так что серьезно – понятия не имею, чем бы мог заняться.

- Сейчас-то экономите на чем-нибудь?

- Да. Главным образом – на времени, потому что его становится все меньше и меньше. Съемки, гастроли - бешеный ритм, ничего не успеваешь. Хорошо, что моя боевая подруга все это терпит.

- Насчет подруги – вы все-таки женитесь? Где свадьбу праздновать будете?

- Какую свадьбу? Кто вам сказал?

- Земля слухами полнится.

- Нет, насчет моей якобы женитьбы – это все ложная информация. В ближайшее время не собираюсь. Но у нас с моей девушкой Юлей все хорошо, мы 4 года живем в гражданском браке.

- А про то, что скоро вы станете папой – тоже враки?

- Конечно! Многое, что про меня пишут – вранье. Ребенка мы пока не ждем. Хотя детская в квартире есть.


У нас просто нет конкуренции

- Скажите, сколько еще будет популярен Comedy Club?

- Как-то предпочитаю не загадывать на будущее. Например, когда мы с ребятами запустили проект Comedy Сlub, думали, что он продержится где-то год. Через год подумали, что, может, и два получится. А получилось так, что сейчас уже 6 лет этим занимаемся. Видимо, еще шесть осталось.
- Вот все интересуются, как попасть в Comedy Club. А как из него вылететь?

- Только по собственному желанию. Мы никого не выгоняем. Просто иногда люди хотят попробовать себя в чем-то другом – и уходят из программы. Так получилось с Тимуром Родригезом, с Вадиком Галыгиным.

- С ним, кстати, «соревнуетесь» фильмами?

- Нет, у нас нет конкуренции, потому что это абсолютно разные картины. Галыгинский «Очень русский детектив» - это пародия на жанр, а «Самый лучший фильм» - пародия на фильмы. Мы, кстати, собираемся снимать новые части до тех пор, пока в России будут снимать кино. А с Вадиком мы нормально общаемся, никто друг другу палки в колеса не ставит.

- А с остальными участниками Comedy Сlub – например, с кем в дуэтах выступаете, как с Гариком Мартиросяном и Тимуром Батрутдиновым – как уживаетесь?

- По-разному. Они же разные, я их отличаю. Это легко: у них лица разные… и даже кофты.

- То есть к каждому свой подход?

- Нет у меня к ним подхода. Они сами ко мне подходят.

- За что вас так все любят?

- Ой, у меня, слава богу, адекватные поклонники. Это в шоу-бизнесе фанаты караулят кумиров, кричат «хочу от тебя ребенка», стены расписывают. А у нас другая аудитория, более благоразумная, что ли. Да и мы люди более приземленные. Есть такое расхожее слово – «звездная болезнь». Даже два слова. Так вот, я звездной болезнью не страдаю. Поэтому не знаю, как сказать, «почему меня любят». Мол, ах, какой я! Да нет, нормальный человек, вредных привычек у меня масса. Например, люблю поспать.

- Возвращаясь к теме денег – сколько вам нужно для счастья?

- Шесть. Мне нужно шесть больших золотых денег.