Пресса



Свежее интервью от BRAVO

Bravo: Привет, ребята! Не надоело ли вам еще отмазываться перед всеми на разных телешоу из-за ваших шуток?
Тимур Батрутдинов: Мне, к счастью, еще не приходилось появляться на этих шоу, как-то удавалось отмазываться. Но если такое все-таки случится, я знаю, что ответить нашим врагам! (Смеется).На самом деле, я не сделал ничего такого из-за чего мне нужно перед кем-то оправдываться!
Гарик Харламов: Это вообще похоже на какой-то бред! Мы же занимаемся юмором - делаем так, чтобы люди смеялись. А те, кто наезжает на нас в своих шоу, получается, обвиняют нас в том, что мы дарим людям смех! Полный бред! (Хохочет).

 

Bravo: Нам давно хотелось у вас спросить: бывает ли так, что вы не можете придумать ни одной шутки? Как вы с этим справляетесь?
Тимур: У нас с Гариком создание миниатюры происходит следующим образом: мы придумываем идею, начинаем ее развивать и делаем какие-то наброски. Потом идем к нашей команде и показываем им всё, что придумали. У нас ведь, кроме собственно нас, есть целая команда авторов. И это не просто люди со стороны - это наши друзья, члены Comedy club. Просто они не выходят на сцену.
Гарик: Кризисы у нас случаются каждый день! Мы садимся, чтобы придумать шутку, и с ужасом понимаем, что мы уже надо всем этим смеялись. Это крайне тяжелая работа - каждый день похож на роды. Но мы относимся к этому, как к тяжелому труду, и слаженная работа команды, о которой сказал Тимур, помогает нам выполнить его на нормальном уровне.

Bravo: То есть то, чем вы занимаетесь, это скорее работа, чем творчество?!
Гарик: Та часть, которая предшествует выходу на сцену - да. А то, что происходит на сцене - творчество 100%. У нас очень большая доля импровизации, и это главный кайф. Это то, из-за чего мы, собственно, занимаемся нашим делом!

Bravo: Скоро выйдет "Самый лучший фильм - 2". Он будет похож на первый?
Гарик: Да, это тоже будет фильм-пародия, только намного лучше, ха-ха!


Bravo: Какие фильмы вы будете пародировать на этот раз?
Тимур: "Ирония судьбы - 2", "12", "Жара", телешоу "Такси", "Король ринга", "Малахов+".

Bravo: Класс! Дима, ты, на сколько я понял, в фильме будешь играть Тимати?
Дмитрий Хрусталёв: На самом деле, я буду играть чувака по имени Димати! Это ваще не Тимати, просто похож на него внешне. (Улыбается). Правда! Я сразу хочу сказать: я очень уважаю Тимати и обидеть его совсем не хотел!

Bravo: Ясно! Значит, ему там несладко придется. А что вам не понравилось на съемках больше всего?
Гарик: Довольно стремно было прыгать с четвертого этажа. Мне пришлось это делать самому, потому что в кадре было необходимо именно моё лицо.
Дима: А меня обламывали сцены в воде и когда надо было купаться в Останкинском пруду! Я не очень люблю воду!

Bravo: Тимур, а ты вроде избил на съемках Сергея Лазарева?Это правда?!
Тимур: Ну, на самом деле это будет часть фильма. А какая, увидете сами. Мы не хотим сейчас раскрывать все секреты!

Bravo: Ок! У кого из звезд, над которыми вы стебались в "Камеди", исключительное чувство юмора?
Тимур: Любимый гость нашего шоу - Борис Грачевский, создатель "Ералаша".
Дима: А из неадекватных примером я помню Романа Трахтенберга, но это было в самом начале "Камеди". Нас тогда никто не знал, и многие могли сказать: "Что это за молодые щенки стебутся тут надо мной?" (Заливается смехом).

Bravo: Вы пользуетесь какими-нибудь стимуляторами перед выходом на сцену?
Гарик: Нет, ни-ко-гда!
Тимур: Я тоже не помню такого случая.Понимаешь, юмор, а тем более стенд-ап-комеди, требует от тебя четкой координации и полного контроля за происходящим. Под каким бы то ни было стимулятором у тебя вряд ли получится сыграть хороший номер.
Дима: Я полностью согласен с тем, что сказал Тимур.

Bravo: Как вы относитесь к эмо-кидам?
Тимур: Во все времена были яркие подростковые течения, эмо - одно из них. В наши времена были металлисты и рэперы! Я сам был металлистом, ха-ха!
Гарик: И еще были панки!

Bravo: А ты был панком?
Гарик: Нет, нет, я кстати, никем таким таким не был. Но отношусь к этому нормально - главное, чтобы никто не калечил друг друга и себя самого! (Все дружно кивают головами и смеются, как по команде).


 

Источник: BRAVO